Selamat Kerja Praktek Mahasiswa

July 3, 2022 admbtg Umum

Selamat kerja praktek, demikian disampaikan Ketua Pengadilan Negeri Batang ketika menerima 58 mahasiswa IAIN Pekalongan. Nantinya ke 58 mahasiswa tersebut akan melaksanakan kerja praktek di Pengadilan Negeri Batang setelah diserahkan oleh pembimbing mahasiswa pada Kamis, 22 Juli 2021.

Penerimaan mahasiswa praktek tersebut sengaja dilakukan di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Batang. Selain untuk mengenalkan dan merasakan atmosfir ruang sidang, juga pengenalan pemanfaatakan teknologi informasi pada persidangan di Pengadilan Negeri Batang.

Nantinya selama satu bulan, para mahasiswa akan bergiliran berpraktek dan menerima bimbingan baik secara luring maupun daring. Hal ini tidak lepas penerapan protokol pencegahan penyebaran covid-19 yang ketat diterapkan.

Selamat kerja praktek. Pelajari dengan baik mekanisme kerja dan proses administrasi serta persidangan di Pengadilan Negeri Batang. (Humas/PN Btg).

Tinggalkan Komentar
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *