Batang, 30 Mei 2023
Pengadilan Negeri Batang melaksanakan Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Panitera Pengadilan Negeri Batang yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Batang Ibu Haryuning Respanti, SH.,MH dengan oleh Seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Batang dan Rombongan dari Pengadilan Surakarta Kelas 1A Khusus.
Acara di awali dengan meyanyikan lagi Indonsia Raya dan Hymne Mahkamah Agung Ri kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Direktur Jenderal Peradilan Umum Mahkamah Agung R.I tentang Promosi dan Mutasi Panitera pada Peradilan Umum, setelah Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Panitera dilanjutkan dengan Penandatanganan PAKTA INTEGRITAS oleh Pejabat yang baru dilantik. Serta Penyerahan Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Tugas dari Bapak kokoh Mukaedi, SH selaku Panitera sebelumnya kepada Bapak Katno, SH selaku Panitera yang baru pada Pengadilan Negeri Batang.
Dilanjutkan sambutan dari Ketua Pengadilan Negeri Kendal Ibu Haryuning Respanti, S.H.,M.H Dalam kesempatan ini ketua memberikan ucapan selamat datang kepada Bapak Katno, S.H di Pengadilan Negeri Batang sebagai Panitera yang baru semoga berkerja sesuai dengan amanah, bertanggungjawab sebagai Panitera dan bisa memajukan Pengadilan Negeri Batang semakin lebih baik. Acara selanjutnya rama tamah kepada seluruh Pengadilan Negeri Batang dengan para tamu undangan dan foto bersama.